advertisement banner
i
C

Faker: PGG и Трона не пустили в Украину. Анализировать матчи майнора будут Гоблак и Фобос

Ведущий студии Maincast Иван Faker Дёмкин на форуме ProDota.ru рассказал, что Владимира PGG Аносова и Максима TPOH Верникова не пропустили через границу Украины. Из-за этого во время первых матчей The Bucharest Minor не было аналитики встреч. Дёмкин сообщил, что ко второму раунду группового этапа PGG и Трона заменят Артур Goblak Костенко и Александр DkPhobos Кучеря.

Иван Faker Дёмкин
Иван Faker Дёмкин:

«Студия со второй серии будет, у нас возникла проблема с тем, что Пгг и Трона в Украину не пустили, и пришлось в срочном порядке искать замены. Будет Фобос + Гоблак»

30 ноября Украина запретила российским мужчинам от 16 до 60 лет пересекать границу страны. 28 декабря запрет сняли, но затем пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины уточнил, что граждане России по-прежнему находятся под повышенным вниманием пограничников. Почему PGG и Трона задержали на границе, не сообщается. Cybersport.ru обратился к Аносову и Верникову за комментариями.

The Bucharest Minor проходит с 9 по 13 января в Румынии. Призовой фонд соревнования составляет $300 тыс. и 500 очков DPC. Трансляции матчей, результаты и расписание турнира можно найти по ссылке.

Комментарии