advertisement banner
i
C

Fade о LaNm в Team Aster: «Может, он останется с нами»

Пань Fade Юй сообщил, что Чжан LaNm Чжичэн может продолжить помогать Team Aster в качестве тренера. В интервью WePlay! после победы на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 капитан команды также рассказал, как временный наставник помог ростеру.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Пань Fade Юй
Пань Fade Юй:

«До того, как мы наняли нового тренера LaNm, наши тренировочные результаты были плохими. Но он очень умен и знает многое об игре, и мы стали сильнее. Поэтому наши выступления и стали лучше. <...>

Он был профессиональным игроком на протяжении десяти лет. Он очень хорошо понимает игру. Он научил нас играть в мидгейме, а также как уничтожать соперников по линии. Но сложно сказать конкретнее. <...>

Может, он останется с нами. Пока неизвестно, [будет ли он помогать нам на мейджоре], нам надо посоветоваться с командой».

LaNm помогал Team Aster при подготовке и во время выступления на StarLadder ImbaTV Minor Season 3. Изначально обязанности тренера должен был исполнять Яо QQQ И, но, по словам Fade, бывший наставник PSG.LGD остался дома из-за угрозы заражения коронавирусом.

StarLadder ImbaTV Minor Season 3 прошел с 5 по 8 марта в Киеве. Восемь коллективов разыграли $300 тыс., 660 очков DPC и слот на ESL One Los Angeles 2020. В  гранд-финале Team Aster победила Alliance со счетом 3:1. Позже стало известно, что команда может пропустить мейджор из-за проблем с визами. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Ссылки по теме

Комментарии