advertisement banner
i
C

Exotic Deer: «Мы не хотим показать себя на одном турнире и пропасть»

Керри Team Kinguin Натан Exotic Deer Михалевич рассказал об интересе к 
Михалу Nisha Янковски со стороны европейских команд и о возрасте напарника. В интервью prodota.ru Михалевич заявил, что Kinguin не хочет повторить судьбу Ad Finem.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О возрасте Nisha

«[На польские LAN-турниры] он все-таки ездил со своим старшим братом Supreme, иначе это выглядело бы действительно странно, но да — он был очень молод. В организацию Team Alternate нас пригласили, когда ему было 14. Со стороны непосвященного человека это выглядит, мягко говоря, необычно: польский школьник едет в Германию, играть в компьютерную игру и получать за это деньги. Когда шли переговоры с организацией, руководство Alternate прилетало в Польшу, общалось с его родителями, так что те понимали, на что шли».

О сходстве с Ad Finem

«Я знаю и уважаю этих ребят, но я бы не сказал, что мы хотим быть похожи на них. Они добились большого успеха, выйдя в финал бостонского Мейджора, но затем пропали, и я не понимаю, почему так вышло. Мы же не хотим показать себя на одном турнире и пропасть. Мы просто хотим играть в Доту и побеждать».

Об интересе к Nisha со стороны европейских команд

«Я разговаривал с ним на эту тему, и мы пришли к выводу, что сейчас ему просто некуда уходить. У него было много приглашений от разных стаков с известными игроками. Например, от Saksa. Однако если он пойдет в такую команду, и что-то пойдет не так, то он окажется ни с чем. Конечно, от приглашения условных Team Liquid не откажется никто, но я не думаю, что подобные команды сейчас заинтересованы в нем. Если он и уйдет, то только в по-настоящему сильную западную тир-1 команду, а таких сейчас не так уже и много: Liquid, Secret. Может быть, OG и Evil Geniuses. Всё».

В 2018 году Kinguin поучаствовала в двух турнирах серии Dota Pro Circuit. На майноре SL i-League Invitational Season 4 коллектив занял 7-8 место, а на мейджоре ESL One Katowice 2018 финишировал в топ-12.

Ссылки по теме

Mushi — герой: почему Kinguin с мега-крипами не смогла победить Mineski
0
Team Kinguin выступит на ESL One Katowice 2018
0

Комментарии