advertisement banner
i
C

Evil Geniuses сыграют в полуфинале нижней сетки DreamLeague Leipzig Major

Evil Geniuses обыграли Invictus Gaming в матче нижней сетки DreamLeague Leipzig Major по Dota 2. Коллектив Таля Fly Айзика победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал нижней сетки. IG завершила выступление на 5-6 месте — она заработала $60 тыс. и 900 очков DPC.

Следующий матч начнется 25 января в 12:30 мск. Alliance и Team Liquid поборются за слот в полуфинале нижней сетки. Проигравшая команда покинет чемпионат. 

Ранее мейджор покинули paiN GamingChaosReality Rift и Virtus.pro. Команды заняли 13-16 места и заработали по $12,5 тыс. и 100 очков DPC. Nigma, Fnatic, Team Aster и Natus Vincere также завершили выступление на чемпионате — они остановились на 9-12 строчках и получили по $25 тыс. и 150 очков DPC. Beastcoast разделила с TNC Predator 7-8 место на турнире, команды уступили IG и Liquid соответственно.

DreamLeague Leipzig Major проходит с 18 по 26 января в Лейпциге, Германия. Коллективы разыгрывают призовой фонд в миллион долларов и 15 тыс. очков DPC. За расписанием и результатами турнира можно следить здесь.

Сетка плей-офф:

Zoom X 1.0

Четвертьфинал

Полуфинал

Финал верхней сетки

Гранд-финал

Победитель

Раунд 1

Раунд 2

Раунд 3

Раунд 4

Полуфинал нижней сетки

Финал нижней сетки

Комментарии