advertisement banner
i
C

EternaLEnVy и Sneyking присоединились к compLexity Gaming

Джеки EternaLEnVy Мао и Цзинцзюнь Sneyking У пополнили состав Complexity Gaming. Третьим новичком команды стал Ролен Андре Skemberlu Габриэль Онг, ранее выступавший в Geek Fam. Об этом изданию Esportsheaven сообщил представитель coL.

С конца августа compLexity поочередно покинули Адам 343 Шах, Дэвид Moo Халл и Дэвид MoonMeander Тан. В ростере остались Линус Limmp Бломдин и Закари ZfreeK Фридман. В прошлом составе команда заняла пятое место на североамериканских отборочных к The International 2018 и не прошла на турнир.

EternaLEnVy провел сезон 2017/2018 во Fnatic. Коллектив отобрался на TI8 через азиатскую квалификацию. На LAN-финале Fnatic заняла 13-16 место, уступив в первом раунде нижней сетки Team Serenity.

Последней командой Sneyking была VGJ.Storm, за которую он выступал с сентября 2017 года. Вместе с коллективом он финишировал на 7-8 месте прошедшего The International.

Skemberlu — филиппинский игрок, выступающий на кор-позициях. Он начал карьеру в 2016 году. Помимо Geek Fam Онг представлял TaskUs Titans и Acion Arena.

  Джеки EternaLEnVy Мао
  Линус Limmp Бломдин
  Цзинцзюнь Sneyking У
  Ролен Андре Skemberlu Габриэль Онг
  Закари ZfreeK Фридман

Ссылки по теме

MoonMeander ушел из compLexity Gaming
0
Fnatic исключила EternaLEnVy и pieliedie. Abed и DJ остались в команде
0
UNiVeRsE заменил Sneyking в ростере VGJ.Storm. Состав не определился с организацией
0

Комментарии