advertisement banner
i
C

ESL проспонсировала Midas Mode 2 — теперь Kunkka рекламирует компанию

ESL выкупила Kunkka на Midas Mode 2 по Dota 2 и облачила персонажа в свой мерч. Помимо этого, компания иронично обвинила организатора турнира Джейка SirActionSlacks Каннера в продажности, а midormeepo снял комичный ролик с обновленным героем.

ESL
ESL:

«Midas Mode 2 — это турнир, который в открытую плюет на равноправие. Люди должны платить безумные суммы за то, чтобы сделать из Ancient Apparition мороженое или поменять иконку предмета на свою фотографию. Такое наглое вымогательство разрушает не только киберспорт, но и игру, которую мы так любим. Нам стыдно смотреть на такую невероятную продажность. Мы пытались заставить SirActionSlacks отметить турнир, но у нас не вышло. <...> Теперь нам не остается ничего, кроме как купить собственного персонажа и тем самым получить хоть какой-то контроль над ситуацией».

Midas Mode 2 — развлекательный турнир от SirActionSlacks, на котором игроки и зрители могут изменить внешний вид всех моделей — от героев до башен. Одной из первых крупных покупок стал Axe — новый «владелец» персонажа пожелал сделать из него стриптизера Рикардо Милоса.

Комментарии