advertisement banner
i
C

Эмоциональный капитан: как RAMZEs разобрал ошибки Virtus.pro после поражения от OG

В документальном фильме Virtus.pro показала, как Роман RAMZEs Кушнарёв объяснил тиммейтам их ошибки после матча против OG в групповом этапе The International 2019 по Dota 2. Речь капитана получилась эмоциональной и предметной. По его мнению, проблемы коллектива были не в драфте, а «в головах игроков».

Посмотреть фильм можно на YouTube-канале Virtus.pro. Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика (18+)!

Кадр из документального фильма Virtus.pro
Кадр из документального фильма Virtus.pro

RAMZEs: «Хороший драфт, согласитесь. Я не беру первую игру в расчет. Парни, ну есть же голова на плечах! Роджер, тогда в чем проблема? В героях, в Elder Titan или в голове?»

RodjER: «Да во всем! Титан — это точно проблема».

RAMZEs: «Не будет проблемы в Титане, если ты скажешь: "Лех, уйди, пожалуйста. Ты мешаешь, дай мне левел". И нет тогда [никаких] проблем. Леха об этом сразу подумал. Какая разница, что там Титан, если вы стоите против двух героев? Вы стоите на Tidehunter и Lina против Elder Titan и Ember Spirit. Вы что, не простоите? Титан же обычный герой. Нет же никакой проблемы в героях, согласитесь. Что за придирки?»

Solo: «Да, все правильно».

RAMZEs: «Голова! Если думать… Вот тут мы знаем (показывает на экран) что, Роджер? Мы знаем, что чел бежит на нашу Bounty Rune, а ты даже не хочешь его встретить и убить».

RodjER: «Я вард хотел пойти сломать, пока есть спейс. Туда бежать потом не хочется. Я знал, где у них Observer стоял».

В групповом этапе The International 2019 состав Virtus.pro уступил OG со счетом 0:2. После этого российская команда обыграла Infamous и Fnatic, заработав слот в верхней сетке плей-офф. Там VP не справилась с PSG.LGD, а в следующем раунде проиграла Royal Never Give Up и покинула чемпионат.

Комментарии