advertisement banner
i
C

Elder Titan вышел в полуфинал виннеров Bot The International 2018. Enigma сыграет с Dragon Knight в матче на вылет

В первый день мейн-ивента Bot The International 2018 определились полуфиналисты верхней сетки: ими стали Phoenix, Abaddon, Undying и Elder Titan. Enigma, чью историю ранее рассказали организаторы турнира, может покинуть чемпионат, если проиграет Dragon Knight.

В нижней сетке также стоит обратить внимание на матчи Zeus против Kunkka и Sven против Tidehunter. Если Kunkka и Tidehunter победят в этих встречах, то сыграют друг против друга в следующем раунде. Они уже встречались в шоу-матче: тогда адмирал оказался сильнее — 2:1.

Финальный день противостояний стартует 15 июля в 22:00 мск.

Сетка после первого дня мейн-ивента (увеличивается по клику):

Из соревнования выбыли все женские персонажи. Luna проиграла Dragon Knight и Tidehunter в плей-офф с сухим счетом и покинула турнир.

Ранее в первом этапе по системе single-elimination определились 16 лучших героев. Они прошли во вторую стадию, где в сетке double-elimination сражаются за чемпионский титул. Все поединки проходят до трех побед.

Beyond the Summit проводит Bot The International 2018 с 18 июня по 15 июля. Организаторы обещают определить сильнейшего героя Dota 2; подробнее узнать о правилах и формате соревнований можно по ссылке. Следить за изменениями призового фонда можно здесь.

Ссылки по теме

VAR добралась до «Доты». На Bot The International 2018 использовали замедленные повторы
0
«Я играл в финале The International 2011 и помог NaVi победить». История Enigma от BTS
0

Комментарии