advertisement banner
i
C

EL lisasH ушел из Let's Do It

Рафал eL lisasH Войчик покинул ростер Let's Do It, о чем сообщил в Facebook. В следующем сезоне он не планирует выступать за польские составы, а попробует «показать себя в интернациональной команде».

EL lisasH был капитаном польского микса Let's Do It с начала игровой карьеры в 2014 году. Он также руководил командой, когда она выступала за организации ALTERNATE aTTaX, Team Singularity и Team Kinguin. В обращении к фанатам на Facebook игрок сказал, что открыт для предложений от команд со всего мира. Если же он не найдет новый клуб, то сам соберет состав, который будет бороться за выход на турниры серии Dota Pro Circuit.

Комментарий Войчика:

«Я чувствую, что с меня хватит. Я приложил много усилий, чтобы попасть на The International с польской командой, но я чувствую себя измученным и больше не хочу этого. Я очень разочарован теми усилиями, которые мои игроки прилагают для достижения этой цели. Я могу это понять. Некоторым достаточно и тех результатов, что мы показали, но я хочу большего. Пришло время сбросить оковы и начать играть за интернациональные команды».

EL lisasH также сообщил, что будет стримить свои матчи 3-4 раза в неделю, если это не помешает тренировкам.

  Натан Exotic Deer Михалевич
  Михал Nisha Янковски
  Павел Patos Наругевич
  Якуб kacor Коцьян

Ссылки по теме

EL lisasH о Team Kinguin: «Здорово, что мы закончили сезон вместе»
0

Комментарии