advertisement banner
i
C

Dream': «Работать с Fng очень приятно. Он действительно помогает со многими вещами»

Игрок состава Gambit Esports по Dota 2 Кыялбек dream' Тайиров поделился мнением об Артеме Fng Баршаке в роли капитана. Он также рассказал, что все решения в команде принимаются коллективно.

Кыялбек dream' Тайиров
Кыялбек dream' Тайиров:

«Работать [с Fng] очень приятно. Он действительно помогает со многими вещами, объясняет. И если даже не получается... Если, например, у меня стоит майндблок на каком-то герое, то у него такого нет. Он просто пикает этого героя, и в итоге получается, что я сам себе накручивал, а он был прав».

Тайиров рассказал, что решения в команде принимает не один Fng — другие игроки также могут высказать мнение.

Кыялбек dream' Тайиров
Кыялбек dream' Тайиров:

«Кнопочку жмет он [Fng], а обсуждаем мы в основном коллективно, все вместе. Если всей команде что-то не нравится, то мы, скорее всего, не будем это пикать. Он, например, дает идею, мы вместе обсуждаем, и потом уже итог — мы будем или не будем пикать, будем или не будем смоковаться и так далее».

Gambit Esports начала сезон DPC 2019/2020 с победы на квалификации к MDL Chengdu Major для СНГ и второго места на ESL One Hamburg 2019. На LAN-финале мейджора команда проиграла два матча в групповой стадии и попала в нижнюю сетку плей-офф. Её соперником в противостоянии на вылет станет Team Aster. Старт встречи запланирован на 18 ноября, 13:30 мск.


Смотреть

Комментарии