advertisement banner
i
C

DrAmer о Vega: «Еще месяц назад мы не могли мечтать о третьем месте в отборочных на TI9»

Спортивный директор Vega Squadron Георгий drAmer Фалеев прокомментировал результат состава по Dota 2 в отборочных на The International 2019 для СНГ. В Telegram-канале он отметил, что коллектив надеялся пройти дальше, и поблагодарил фанатов за поддержку.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Георгий drAmer Фалеев
Георгий drAmer Фалеев:

«Третье место на квалах - не тот результат, на который мы рассчитывали, но о котором и не могли мечтать еще месяц назад. Спасибо вам: Олег, Виталя, Данил, Арслан, Дима, Гена и Миша. Вы подарили те эмоции, которых не хватало практически весь сезон. Молодая гвардия показала нереальный прогресс, и за буквально два месяца превратилась в настоящих бойцов, которые никогда не сдаются и сражаются до конца!

Хотелось написать про отдельный респект нашему тренеру, но на самом деле этого "отдельного респекта" заслуживают все. Я знаю, что все они выложились на 100%, такой самоотдачи и рвения от всей команды я давно не видел, а возможно и никогда. Спасибо ребятам! И спасибо комьюнити за теплые слова и поддержку, она тоже придавала сил и уверенности».

Текущий состав Vega Squadron сформировался в начале июля, когда к команде присоединился Дмитрий Fishman Полищук на правах аренды из Nemiga Gaming. Ростер собрали на основе Marlerino ESports, с которой клуб начал сотрудничество в марте 2019 года.

В закрытые отборочные на TI9 для СНГ коллектив пробился через открытый этап. Vega победила в семи из семи матчей групповой стадии и обыграла Natus Vincere в первом раунде плей-офф. Позже команда уступила Winstrike Team и вылетела из соревнования после реванша с NAVI.

Закрытая квалификация на The International 2019 для СНГ проходит с 7 по 10 июля в онлайне. На момент публикации материала начался финальный матч между NAVI и Winstrike. Следить за ходом встречи можно здесь

Ссылки по теме

Комментарии