advertisement banner
i
C

Директор VGJ.Storm о двух тренерах команды: «Ни один администратор или судья не сказал нам, что это запрещено»

Директор VGJ.Storm Джек KBBQ Чен прокомментировал в твиттере решение Valve наказать американскую команду за использование второго тренера во время драфта. По словам Чена, этот момент не был четко прописан в правилах турнира, и до последнего дня группового этапа ни один судья не обращал на это внимание.

Что касается ситуации с тренером: мы не были уверены, что во время драфта разрешено присутствовать обоим тренерам. Нет правила, в котором этот момент был бы описан. Поскольку мы не были уверены, мы спросили у администратора PGL, который должен был обсудить это с начальством.

Пока нам не сказали, все было в порядке, так как они покидали комнату сразу после драфта. Ни в коем случае мы не скрывали этого. До сегодняшнего утра ни один администратор или судья не сказал нам, что это запрещено. 

19 августа в официальном твиттере игры опубликовали информацию, что VGJ.Storm нарушила правила The International 2018 — во время драфта команде помогали сразу два тренера, а не один. За это организаторы турнира запретили VGJ.Storm пользоваться подсказками тренера в первом матче плей-офф.

Ссылки по теме

VGJ.Storm запретили использовать тренера в первом матче плей-офф
0
Тренер VGJ.Storm: «Illidan сейчас показывает себя прекрасным аналитиком»
0
Illidan присоединился к VGJ.Storm
0

Комментарии