advertisement banner
i
C

Директор Fnatic: «Расписание сезона в Dota 2 не было продумано должным образом»

Директор Fnatic Эрик ReiNNNN Хор высказался о расписании DPC 2019/2020 в Dota 2. Он заявил, что если команда из Юго-Восточной Азии выиграет StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3, то она рискует пропустить ESL One Los Angeles 2020 из-за визовых проблем. 

Эрик ReiNNNN Хор
Эрик ReiNNNN Хор:

«Задумываюсь о том, как команда из Юго-Восточной Азии сможет получить визы в Украину, а через две недели — в США. Мне кажется, что расписание [сезона в Dota 2] не было продумано должным образом. Такое чувство, что мы просто ждем, когда победитель майнора пропустит мейджор из-за проблем с визой, чтобы они [организаторы] наконец заметили проблему».

Закрытые отборочные на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 проходят в онлайне с 13 по 19 февраля. Основная часть турнира состоится в Киеве с 5 по 8 марта. Меньше чем через две недели после его завершения начнется мейджор в Лос-Анджелесе. 

Fnatic уже обеспечила себе слот на ESL One Los Angeles 2020. Кто из коллективов Юго-Восточной Азии поедет на майнор, еще не известно — в борьбе за это место участвуют BOOM Esports, TNC Predator и Reality Rift.

Ссылки по теме

Комментарии