advertisement banner
i
C

Деньги не проблема. BurNIng хотел перевезти SumaiL играть в Китай

Инвестор Team Aster и бывший профессиональный игрок в Dota 2 Сюй BurNIng Чжилэй рассказал во время трансляции, что хотел перевезти Саида Самаила SumaiL Хассана играть в Китай. По его словам, он готов был заплатить пакистанскому киберспортсмену любые деньги и предоставить личного переводчика на все время его пребывания в стране.

Во время стрима BurNIng сказал, что попросил девушку Артура Arteezy Бабаева поговорить с SumaiL о его переезде в Китай, однако не уверен, состоялся ли их разговор вообще. Позже китайский игрок признался, что было глупо обсуждать такую серьезную тему через посредника.

BurNIng также подтвердил, что ведет переговоры с Vici Gaming об аренде или выкупе контракта Чжан Eurus Чэньчжуна. Ранее о таких намерениях заявил тренер EHOME Чжан Xiao8 Нин. Владелец Team Aster признался, что ему нравится, как играет мидер Invictus Gaming Чжоу Emo И, но вряд ли он будет вести переговоры о его переходе. По словам BurNIng, в прошлом сезоне он уже забрал из состава IG Е BoBoKa Чжибяо и Лин Xxs Дзина, а владелец IG может обидеться, если потеряет третьего игрока за два года.

Во время трансляции BurNIng подтвердил несколько других слухов. По его словам, Джиан Вей xNova Яп продлил контракт с PSG.LGD, а за выкуп Ван Ame Чуньюя владельцы клуба действительно просят $3 млн. BurNIng также посоветовал фанатам Чэнь Cty Тянью не ждать возвращения их кумира на профессиональную сцену, так как тому больше нравится быть стримером, чем игроком.

Комментарии