advertisement banner
i
C

DeMoN взял в команду бывших игроков Team Unknown


Неожиданный союз
Известный американский игрок  Джимми «DeMoN» Хо уже в который раз собрал себе новую команду для покорения турнирного сезона Dota 2. На этот раз Джимми решил попробовать свои силы вместе с молодыми игроками из Перу, которые совсем недавно выступали в составе  Team Unknown на The Frankfurt Major.

Свою новую команду DeMoN собрал лишь в последний момент и, как следствие, не успел зарегистрировать ее на предстоящий турнирный сезон. Таким образом, коллектив, который получил название  Team As1, будет вынужден пробиваться на мэйджор через открытые отборочные. Очень странно, ведь обычно команды Джимми проходят стадию регистрации без особых проблем и лишь после ее окончания в составе начинаются сложности, которые ведут за собой замену игроков и вылет в общую квалификацию.

Пятым игроком в составе DeMoN’а станет его бывший товарищ по миксу  HCWP -  Джастин «Justin» Росселл. Посмотрим, сколько времени продержится новая команда и сможет ли ее перуанский «костяк» второй раз пробиться на major из открытых отборочных.

Состав Team As1:

 Алонсо «Kotarō Hayama» Лайон
 Юан «AtuuuuuuN» Очоа
 Кристиан «Accel» Круз
 Джастин «Justin» Росселл
 Джимми «DeMoN» Хо

Комментарии