advertisement banner
i
C

Daxak об Fng: «Я никогда больше с ним не сойдусь, после всего того, что было»

Бывший игрок Winstrike Team и Gambit Esports Никита Daxak Кузьмин признался, что больше не будет выступать в одной команде с Артемом Fng Баршаком. Кузьмин отметил, что у него «нейтральное отношение» к бывшему тиммейту, но совместную игру с ним он больше не рассматривает среди вариантов продолжения карьеры в Dota 2. Интервью опубликовано на CyberSpark.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Никита Daxak Кузьмин
Никита Daxak Кузьмин:

«Можно сказать что нейтральные, но думаю я никогда больше с ним не сойдусь, после всего того, что было».

Daxak также поделился планами на ближайшее время. По словам киберспортсмена, у него в жизни наступила «черная полоса», но он надеется преодолеть её и вернуться на соревновательную сцену Dota 2.

Никита Daxak Кузьмин
Никита Daxak Кузьмин:

«Честно, пока я не знаю, что буду делать дальше. У меня какая-то черная полоса в жизни наступила: кикнули из 2 тим, стримерство не идет, да и тренерство мне не очень понравилось… Попробовал всего пару дней. Остается надеяться, что я выдержу все происходящее и смогу вернуться в компететив. Ну или хотя бы стать стримером, которого будут смотреть».

Обсуждая текущее положение Dota 2, Кузьмин отметил, что разработчики вносят в матчмейкинг слишком много ненужных изменений. По мнению киберспортсмена, периодически игра приходит в сбалансированное состояние, но затем всё портят «теневые» обновления.

Никита Daxak Кузьмин
Никита Daxak Кузьмин:

«Дело в том, что постоянно происходят изменения, которые по факту не нужны. Мм в какой-то момент налаживается, и все становится хорошо: ролевой мм + очень хорошие средние игры… а потом бац, какое-либо теневое обновление, и ты играешь с тысячниками или же с идиотами, которые из-за несовершенства системы поднялись высоко».

Daxak выступал за Gambit в сезоне Dota Pro Circuit 2018/2019. По итогам года его команда была близка к получению инвайта на The International 2019, но в решающем матче уступила Alliance и выбыла из гонки за слот. После этого коллектив поучаствовал в региональных квалификациях на турнир, но не смог в них победить. По слухам, в команде на тот момент возник конфликт между тиммейтами. Затем состав распустили, оставив в нём только Fng.

Комментарии