advertisement banner
i
C

Daxak о The Kuala Lumpur Major: «Это мой первый LAN‑турнир за исключением Кубка России»

Игрок ferzee Никита Daxak Кузьмин рассказал об ожиданиях от The Kuala Lumpur Major и о финальном противостоянии региональных отборочных на него. В интервью «Советскому спорту» он также объяснил, почему редко ругает союзников на стримах.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О The Kuala Lumpur Major

«Это мой первый LAN-турнир за исключением Кубка России. Думаю, будет... интересно».

О несерьезном матче против Virtus.pro

«Никто даже приблизительно не знал, на какой именно посев это влияло, так что обе команды мало представляли зачем он [финал] играется. Мотивация на игру была на уровне финала открытых квалификаций с Нави, где обе команды хотели проиграть».

О трансляциях

«У меня обучающий стрим, так как я получаю удовольствие от хорошей игры, где все стараются победить и делают для этого все. Хочу, чтобы как можно больше людей стали играть лучше, думая над каждым своим действием. Нет желания играть на более низком рейтинге и "веселиться", бегая со счетом 40-0 и чем-то подобным».

Ferzee отобрались на The Kuala Lumpur Major через квалификацию для СНГ. Еще один слот получила Virtus.pro. Первый мейджор сезона 2018/2019 пройдет с 9 по 18 ноября; на нем 16 участников разыграют миллион долларов и 15 тыс. очков Dota Pro Circuit.

Ссылки по теме

Ferzee переиграли Team Spirit в матче за слот на The Kuala Lumpur Major
0
Игроки Virtus.pro 4,5 часа прождали противника на квалификации к мейджору. Они начали выкупаться со старта гранд-финала
0

Комментарии