advertisement banner
i
C

Danish Bears обзавелись спонсором


И мы будем играть!

Ключевую роль здесь сыграла британская организация  The Imperial, о которой сообщество мало что знает. Начиная с консольных соревновательных игр, менеджмент рассматривал лишь одну игровую платформу, а в 2008 году обратил внимание и на компьютерную составляющую компьютерного спорта. Безуспешно пытаясь поймать птицу счастья во всех дисциплинах, в 2011 году организация закрывается. Однако менее двух месяцев назад она вернулась с датским ростером по CS:GO!

Возможно, именно опыт взаимодействия с датскими киберспортсменами подтолкнул менеджеров к подписанию  Danish Bears. Однако никто не отрицает, что на решение поддержать коллектив повлияли его результаты и стабильность — «датские мишки» неоднократно занимали призовые места на полупрофессиональных чемпионатах. Это как раз то, что нужно недавно возродившейся организации.

Последние достижения Danish Bears неплохи, однако в решающий момент их сил оказалось недостаточно. В первых открытых европейских отборочных на The International 2016 коллектив прошёл в финал, где уступил  Team Secret, а на второй попытке покинул отборы на стадии 1/64 финала.

Эти факторы не помешали организации осуществить свои планы и подписать перспективный состав, главной задачей которого отныне станет удержание на плаву на фоне осеннего решафла, который, как известно, мало кого щадит.

Состав The Imperial по Dota 2:

 Дэнни Морч «NoiA» Джангет
 Джон «13abyKnight» Андерсен
 Кристофер «Ryze» Винтер
 Маркус «Ace» Хёлгард
 Микки Морч «HesteJoe-Rotten» Джангет

Комментарии