advertisement banner
i
C

Chappie сыграет за Empire на отборочных к The Summit 9

Владимир Chappie Кузьменко, Василий AfterLife Шишкин и Альберт eine Гараев выступят за Team Empire на отборочных к The Summit 9. Об этом заявил спортивный директор организации Александр StrangeR Соломонов во «ВКонтакте».

StrangeR уточнил, что Ростислав fn Лозовой, Андрей Ghostik Кадык и Ярослав Miposhka Найдёнов могут сыграть отборочные за любую другую команду. Empire не разрывала с ними контракты, и не исключено, что кто-то из них продолжит выступление за коллектив после отборочных на The Summit. StrangeR также заявил, что игроков на квалификации выбирал он сам.

C начала текущего сезона Dota Pro Circuit Team Empire провела четыре замены. В декабре 2017 года вместо Ивана VANSKOR Скорохода взяли Максима Yoky Кима, в феврале вместо Айрата Silent Газиева пришёл Александр Nix Левин, в апреле Nix заменили на Айбека Naive- Токаева, а перед отборочными на The International 2018 Yoky поменяли на Евгения Chuvash Макарова. За сезон Empire посетила четыре турнира DPC, но ни разу не вошла в четвёрку сильнейших. В групповом этапе отборочных на TI8 для СНГ коллектив выиграл два матча из семи и не вышел в плей-офф.

Состав Empire на отборочных к The Summit 9:


Team Empire
  Владимир Chappie Кузьменко (стендин)
  Айбек Naive- Токаев
  Василий AfterLife Шишкин (стендин)
  Евгений Chuvash Макаров
  Альберт yume Гараев (стендин)

Комментарии