advertisement banner
i
C

CC&C: «Любой противник — просто очередная команда, которую мы можем обыграть»

Квин Quinn Каллахан объяснил, почему он не боится играть против Virtus.pro и 
Владимира No[o]ne Миненко. На пресс-конференции перед China Dota2 Supermajor капитан OpTic Gaming Питер ppd Дагер также рассказал, почему команда плохо начала сезон 2017/2018.

Ppd объяснил, что в начале сезона коллектив выступал плохо из-за того, что не успел сыграться:

«Состав только сформировался в начале сезона, поэтому мы и не показали результатов. Команда сыгралась только в январе. К тому же тогда я только вернулся на сцену после годичного перерыва. Все это вместе с заменами и другими проблемами заняло какое-то время. Поэтому я не думаю, что следующий сезон мы начнем так же плохо. Сейчас мы стали командой с сильными кор-игроками, так что все будет в порядке».

CC&C рассказал, что не заметил прогресса в своих выступлениях, но отметил что много работал над формой. Он также добавил, что не боится No[o]ne и всегда будет играть с ним как с любым другим соперником:

«Даже не знаю, как объяснить мой прогресс. Думаю, каждый игрок, который хочет развиваться, делает то же самое, что и все остальные. Я постоянно работал с четкой целью. Но я не понимаю, почему люди считают, что я стал играть лучше. Возможно, в какой-то из игр получилось показать что-то особенное, возможно, герои были заметнее, чем обычно.

Если говорить об играх с No[o]ne, я бы сказал, что нельзя бояться или слишком сильно уважать соперника. В таком случае вы всегда будете играть хуже с самого начала. Отдавать противнику пространство и делать вещи, которые никогда бы не сделали против другого мидера. Поэтому я просто играю в "Доту". Любой противник — просто очередная команда, которую мы можем обыграть».

OpTic Gaming заняла 5-6 место на China Dota2 Supermajor. В четвертом раунде нижней сетки коллектив уступил Virtus.pro со счетом 0:2.

Ссылки по теме

PPD — игрокам Virtus.pro: «Надеюсь, вы готовы сдуться на TI, как и в прошлые годы»
0
CC&C: «Virtus.pro буквально закапывает вас в землю на каждой линии»
0

Комментарии