advertisement banner
i
C

CaspeRRR: «Пояснения от NAVI о кике GeneRaL выглядят вполне логично»

Комментатор Роман CaspeRRR Лепёхин рассказал, что считает пояснения игроков состава Natus Vincere по Dota 2 о замене Виктора GeneRaL Нигрини на Романа RAMZES666 Кушнарёва рациональными. Своё мнение он высказал в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Роман CaspeRRR Лепёхин
Роман CaspeRRR Лепёхин:

«Пояснения от NaVi о кике General вышли и выглядят вполне логично (Iceberg, кстати отсутствовал). Ramzes известный коллер (без шуток) и именно этот момент я упустил в предыдущем посте, так что привнести в команду что-то новое именно в игровом плане есть и это замечательно. Исходя из увиденного и услышанного я полагаю, что команда увидела шанс усилить состав перед самым важным периодом в году, введя авторитетного коллера. И это выглядит особенно иронично на фоне всех высказываний Ramzes о некоторых новых тиммейтах и организации вцелом.

Только всегда есть нюанс... Игрок может быть самым отбитым токсиком, но если его вклад приносит команде титулы, славу и деньги — ему могут всё простить и смириться с таким поведением. А вот сколько команда будет терпеть подобное в случае неудач это вопрос риторический».

CaspeRRR также считает, что NAVI очень рискуют, проводя эту замену. По его словам, это закончится либо доминированием в регионе, либо распадом команды.

Роман CaspeRRR Лепёхин
Роман CaspeRRR Лепёхин:

«Так что теперь у NaVi два варианта развития событий: либо же они катком проезжают по всему региону, доказав правильность своего выбора, либо развал всей команды из-за нездоровой атмосферы спустя пару неудачных выступлений. По сути, это ва-банк для текущего состава. Есть, конечно, и оптимистичный вариант, в котором все игроки начнут работать над коммуникацией и решением личных неурядиц вместо поиска новых замен. Почему я его не учёл изначально? Потому что у нас в регионе, к сожалению, так не принято».

4 апреля NAVI анонсировали замену Виктора GeneRaL Нигрини на Романа RAMZES666 Кушнарёва. Спустя несколько дней GeneRaL рассказал, при каких обстоятельствах его исключили из команды. После этого Natus Vincere выпустили видео, в котором ALWAYSWANNAFLY и тренер Андрей Mag Чипенко назвали свои причины замены офлейнера.

Ссылки по теме

VeRsuta: «Флай в переводе с *** — "уничтожу ваш тег без регистрации и СМС"»
VeRsuta: «Флай в переводе с *** — "уничтожу ваш тег без регистрации и СМС"»
0
Natus Vincere выпустили ролик о ситуации с заменой GeneRaL
Natus Vincere выпустили ролик о ситуации с заменой GeneRaL
0

Комментарии