advertisement banner
i
C

Capitalist назвал имя нового тренера Team Liquid

Комментатор Уильям Blitz Ли станет новым тренером Team Liquid, об этом заявил Остин Capitalist Уолш в подкасте Side Pull. Кастер не уточнил, какую команду он имел в виду — ростер Куро KuroKy Салехи Тахасоми или бывший состав Alliance по Dota 2, который недавно сменил организацию. Коллективы не прокомментировали ситуацию.

На данный момент у экс-игроков Liquid есть тренер — Роман rmN- Палей. С ним коллектив выступил на четырех мейджорах сезона DPC 2018/2019, а также занял второе место на The International 2019. В шведском ростере Айдена iNSaNiA Саркои эта позиция свободна — ранее её занимал Джонатан Loda Берг.

13 октября Capitalist объявил, что Blitz, который несколько лет выступал с ним в паре, решил отказаться от работы на TI10 и большинстве других ивентов. После этого Ли подтвердил информацию и объяснил, что планирует «уделить внимание другим вещам в жизни — не связанным с комментированием». При этом Blitz отметил, что не завершает карьеру — его еще можно будет услышать на некоторых ивентах.

Комментарии