advertisement banner
i
C

BurNIng соберет новый состав Team DK

Игрок Big God Сюй BurNIng Чжилэй планирует возродить тег Team DK и стать менеджером новой команды. Информация появилась в Weibo, а затем ее подтвердила в твиттере китайский комментатор и аналитик Чэнь Jophy Я. Чжилэй слухи не прокомментировал.

BurNIng думает над возвращением Team DK после TI8, жду с нетерпением!

Кастер сообщила, что Чжилэй соберет новый состав только после завершения The International 2018. Публикации в китайской социальной сети также указывают, что BurNIng не будет играть в команде, но станет ее менеджером. В состав он планирует включить перспективных новичков региона.

В постах на Weibo также указано, что по вопросам менеджмента киберспортивных команд Чжилэя консультирует бывший профессиональный игрок в League of Legends, а ныне владелец коллектива Young Miracles Лю PDD Моу.

Team DK появилась в 2010 году для участия в соревнованиях по DotA, а в 2011 перешла в дисциплину Dota 2. BurNIng присоединился к команде в 2011 году и играл с ней на The International в 2012, 2013 и 2014 годах. Лучшим достижением коллектива стали четвертые места на TI2 и TI4. В 2015 году организация закрылась.

Ссылки по теме

Комментарии