advertisement banner
i
C

BSJ: «Поведение CC&C в "пабах" неприемлемо»

Стример Брайан BananaSlamJamma Кэнэвэн раскритиковал мидера OpTic Gaming Квина CC&C Каллахана за негативное поведение в матчмейкинге. По его словам, CC&C постоянно сдаётся до конца матча и подаёт плохой пример любителям.


Смотреть

«Поведение CC&C в "пабах" неприемлемо. Он должен быть топ-5 мидером Северной Америки, образцом для подражания, — объяснил BananaSlamJamma. — CC&C выступает в профессиональной команде, ему платят за игру в "Доту" — такое дерьмо неприемлемо. Он очень раздражает. Я 3-4 раза встречался с CC&C, и он такой "я прекращу играть через...", хотя матч ещё не закончился. Грустно, конечно. А ещё если так поступает человек из топ-20 ладдера, то это подхватят люди из топ-200. За ними последуют игроки из топ-1000 — и так далее по спирали. Всё начинается с топового уровня».

CC&C критиковали за оскорбления и намеренные смерти со старта его карьеры в сентябре 2016 года. Несмотря на это, Valve пригласила его в студию аналитики The International 2017. Вскоре после турнира игрок продолжил нарушать правила «Доты».

Ссылки по теме

CC&C: «Наша команда знала, что Techies добавят сегодня»
0

Комментарии