i

Blizzy о DreamLeague Major: «Я был уверен, что мы можем занять хорошее место»

Евгений Blizzy Ри порассуждал о результате Natus Vincere на DreamLeague Major по Dota 2. В интервью prodota.ru Ри также прокомментировал слова тренера J.Storm об ограниченном пуле героев у некоторых участников коллектива из СНГ.

О результате на мейджоре

«В принципе обидно, конечно, было, что мы проиграли. Мы рассчитывали на большее. Не рассчитывали выиграть этот турнир, но рассчитывали на большее. Мы тренировались со многими командами. Мы играли как с Evil Geniuses, Team Liquid, так и с более слабыми командами в районе Pavaga. И со всеми мы играли более-менее на равных. <...> Неоднозначно было, но я был уверен, что мы можем занять хорошее место».

Об ограниченном пуле героев у игроков Natus Vincere

«Возможно, так и есть. После того как мы проиграли групповую стадию, мы отказались от большинства наших стратегий, которые мы тренировали, с которыми мы вроде выигрывали. Получается, что под конец у нас пул [героев] стал немного таким, узким. От стратегии зависит. Мы играли, были определенные стратегии, были определенные герои, на которых я играл. В последний момент мы от них отказались, и всё».

Natus Vincere начали плей-офф DreamLeague Major с нижней сетки. В первом туре команда уступила J.Storm и покинула чемпионат.


Смотреть

Комментарии