advertisement banner
i
C

Слух. Black^ выступит за второй состав Digital Chaos


Доминик «Black^» Рейтмайер

Информация о создании состава появилась на странице группы Last Hit в Facebook, но представители  Digital Chaos и сами игрока пока не подтвердили её официально.

 Доминик «Black^» Рейтмайер стал свободным агентом в июле, когда  Team Faceless распустила состав после неудачного выступления в региональной квалификации на The International 2017. Ранее немецкий игрок выступал за  Fnatic,  mousesports,  Vici Gaming и множество европейских миксов.

 Уильям «hFn» Медейрос и  Данило «KINGRD» Насименто в прошлом сезоне играли за  SG e-sports. На турнире The Kiev Major 2017 бразильцы выбили из борьбы  Team Secret и дошли до четвертьфинала, где проиграли  Evil Geniuses. После этого коллектив участвовал в квалификациях на EPICENTER: Moscow 2017, The Summit 7, The International 2017, но не смог выиграть квоты на LAN-финалы. 29 августа организация SG e-sports объявила о роспуске состава и анонсировала набор новых игроков.

 Ренато «Kingteka» Гарсиа и  Фарих «Matthew» Пуэнте выступали за перуанский клуб  Infamous, который смог пробиться на The Internaitonal 2017 через квалификацию для Южной Америки. На турнире в Сиэтле команда заняла 13-16 место. Kingteka покинул состав 30 августа, а об уходе Matthew организация пока официально не объявила.

Состав Digital Chaos South America:

 Доминик «Black^» Рейтмайер
 Уильям «hFn» Медейрос
 Данило «KINGRD» Насименто
 Ренато «Kingteka» Гарсиа
 Фарих «Matthew» Пуэнте

Комментарии