advertisement banner
i
C

Black^ сломал руку во время армрестлинга с фанатом

Немецкий игрок Доминик Black^ Рейтмайер может пропустить начало сезона в Dota 2 из-за травмы — он сломал плечевую кость правой руки во время армрестлинга с фанатом. Это случилось на вечеринке студии Moonduck TV, посвященной просмотру The International 2019. Об инциденте рассказали Трент TrentPax МакКензи и Эндрю Zyori Кэмпбелл во время подкаста.

По словам очевидцев, на вечеринке один из зрителей предложил Рейтмайеру дружеское состязание в армрестлинге, на которое немецкий игрок с радостью согласился. Уже через несколько минут Black^ держал своё опухшее предплечье с неестественно выгнутой рукой и кричал «Она сломана, черт! Она сломана!». Очевидно, инцидент произошел случайно и у фаната не было намерений навредить игроку.

Пока неизвестно, как сильно перелом повлияет на карьеру Black^, который только недавно оправился от другого перелома. После происшествия его жена написала пост в твиттере, в котором разозлилась на фаната и пожаловалась, что «теперь Доминик шесть месяцев не сможет держать на руках ребенка». Вскоре после публикации она удалила сообщение. Сам Black^ не раскрыл подробностей инцидента. Он написал, что получил назначения от врача и пообещал рассказать все в понедельник во время стрима.

В 2018 году 26-летний игрок пропустил половину сезона из-за перелома руки — он травмировался во время съемок шведского киберспортивного телешоу. После The International 2019 Рейтмайер объявил о возвращении на профессиональную сцену и начал искать новую команду.

Запись подкаста Trent и Zyori (тайминг 39:40):


Смотреть

Комментарии