advertisement banner
i
C

Black^ и Vanskor в новом миксе



Когда решил стать мстителем
Отметим, что свой первый матч против команды  COOKISS новый микс выиграл без особых проблем. Завтра новоявленным «мстителям» предстоит встреча с парнями из  Team Bad English. Победитель этой дуэли отправится в основной этап, чтобы там бороться за небольшой призовой фонд в размере $3 000.

Не совсем понятно, с какими перспективами и целями собрался данный микс. До закрытия трансферного окна осталось всего 4 дня, и пока ни один из указанных игроков не был официально заявлен за какой-либо коллектив. Таким образом, мы вправе предполагать, что данные игроки намерены сохранить свой состав в грядущем турнирном сезоне. С другой стороны, этот микс мог быть собран исключительно для участия в лиге, а его игроки не строят каких-либо серьезных планов на совместное будущее.

Что-то определенное можно будет сказать лишь после 27 марта, ведь именно в этот день закрывается официальное трансферное окно и начинается новый турнирный сезон. Если команда  Avengers решит продолжить играть своим составом, то скоро мы об этом узнаем.

Состав микса Avengers:

 Рики «Buugi» Фулт
 Доминик «Black^» Рейтмайер
 Йонас «jonassomfan» Линдхольм
 Макс «Shak» Гьеберт
 Иван «Vanskor» Скороход

Комментарии