advertisement banner
i
C

Badman, EvilArthas и XaKoH на открытых отборочных к The Manila Major


Попытка не пытка

Команда состоит преимущественно из популярных стримеров, занимающих высокие позиции в рейтинге MMR. Даже несмотря на то, что у каждого из участников есть собственный опыт за плечами, это вовсе не означает, что всё пойдёт «как по маслу» – сам Евгений отметил, что у коллектива нет капитана и координатора.

Первую позицию в составе займёт уже многим известный стример  Виталий «EvilArthas» Цаль. Он отличается неординарным взглядом на игру, а также несколько вспыльчивым характером, что не мешает ему радовать зрителей. Ранее Виталий отмечал, что не планирует подаваться в киберспорт в роли игрока. Но всё когда-то меняется.

На центральной линии будет стоять один из лидеров европейского MMR –  Евгений «Badman» Кувайцев, прославившийся своей игрой за Spectre. Оффлейн достанется  XaKoH'у.

Активные зрители Twitch не понаслышке знакомы с  Ильнуром «Kudes» Хафизовым, и он станет саппортом четвёртой позиции, а его напарником будет  Иван «Gorec» Картанков, в последнее время помогавший  Yellow Submarine.

Состав вступит на открытые отборочные уже завтра в 17:00 по московскому времени. Чтобы попасть в закрытые квалификации, коллективу придётся преодолеть большую сетку, где зарегистрируются тысячи команд, жаждущих успеха и славы. Следить за выступлением нового состава можно будет на личных каналах стримеров.

Состав  Pomoika 2 на квалификациях к The Manila Major 2016:

 Евгений «Badman» Кувайцев
 Виталий «EvilArthas» Цаль
 Евгений «XaKoH» Кочетов
 Ильнур «Kudes» Хафизов
 Иван «Gorec» Картанков

Комментарии