advertisement banner
i
C

Американские отборочные The International 2018 перенесли из‑за сбоя в работе FACEIT

Представители платформы FACEIT, на которой проходят открытые отборочные The International 2018, отменили результаты первой американской квалификации и перенесли ее на другой день. Причиной стал выход большого обновления для Dota 2, которое нарушило работу глобального координатора платформы.

Первые открытые отборочные The International 2018 для Северной Америки стартовали в ночь с 14 на 15 июня. Команды успели сыграть несколько туров, но потом в работе платформы FACEIT, на которой находилась турнирная сетка, произошел сбой, вызванный обновлением Dota 2 и падением серверов игры. Из-за сбоя некоторые команды не могли зайти в лобби матча, за что получили незаслуженные репорты.

После многочисленных жалоб администраторы FACEIT отменили результаты уже сыгранных матчей и перенести квалификацию на следующий день. Позже на reddit появился комментарий от представителей платформы, в котором они извинились за то, что «ситуация полностью вышла из-под контроля». По их словам, выход обновления стал неожиданностью и никто не мог предположить, что оно нарушит работу глобального координатора платформы.  

Ссылки по теме

Расписание и результаты первых открытых квалификаций на The International 2018
0
В Dota 2 появился режим «королевской битвы» — «Пещеры пустоши» [Обновлено]
0

Комментарии