advertisement banner
i
C

ALWAYSWANNAFLY о матче с Newbee: «Ничего необычного — стандартная победа»

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко рассказал, что был уверен в победе над Newbee в нижней сетке The International 2018. В интервью после матча он также объяснил, как встреча с Team Liquid в группе A повлияла на Winstrike Team.


Смотреть

О победе над Newbee

«На самом деле, мы играли очень много скримов с Newbee и знали, что они плохо выступили в прошедшем сезоне. Поэтому мы были уверены в своей игре. <...> Ничего необычного — стандартная победа на большом турнире, совсем как на EPICENTER XL».

О результатах в группе A

«Да, [нам пришлось сыграть в тайбрейке на вылет]. Но вообще-то, в группе мы должны были побеждать на второй карте против Team Liquid. После того матча мы поверили в себя и начали играть в свою игру. Встреча с Invictus Gaming была очень легкой. Никакого волнения».

Winstrike обыграла Newbee в первом раунде нижней сетки плей-офф The International 2018. Вице-чемпион TI7 покинул турнир и занял 13-16 место. В следующем матче команда ALWAYSWANNAFLY встретится с проигравшим пары OG / VGJ.Storm. Начало игры до двух побед назначено на 22 августа, 20:00 мск.

Ссылки по теме

Winstrike Team вышла в следующий раунд TI8. Newbee покинула турнир
0

Комментарии