advertisement banner
i
C

Agressif и Srf присоединились к Invictus Gaming

Invictus Gaming зарегистрировала Сунь Agressif Чжэна и Сунь Srf Жуньфа в составе по Dota 2 на вторую половину сезона 2017/18. Игроки заменят Ян END Пу и Се Super Цзюньхао на позициях керри и мидера соответственно.

С уходом Super Invictus Gaming потеряла все очки DPC. Бывший игрок LGD.Forever Young получил 45 баллов за третье место на майноре The Perfect World Masters. После The International 2017 IG проиграла 12 региональных квалификаций на мейджоры и майноры от Valve.

Информация о решафле в китайской команде появилась после стрима Чжан Xiao8 Нина, на котором оба киберспортсмена сыграли против Big God вместе с Invictus Gaming. Ветеран Dota также рассказал, что бывший керри команды Ян END Пу покинул коллектив в конце января и продолжит карьеру в составе Royal Never Give Up.

С сентября 2017 года Agressif выступал за For The Dream после ухода из Team VGJ. Лучшим достижением китайского игрока в составе FTD стало второе место на национальной квалификации World Cyber Arena 2017.

В начале сезона 2017/18 Srf присоединился к iG Vitality. Команда не смогла отобраться ни на один турнир DPC и заняла седьмое место на Dota2 Professional League 2017 Season 4 — Top League.

  Лин Xxs Дзин
  Е Borax Чжибяо
  Фу Q Бинь
  Сунь Agressif Чжэн
  Сунь Srf Жуньфа

Ссылки по теме

Agressif перейдет в Invictus Gaming
0

Комментарии