advertisement banner
i
C

AfterLife в твиттере: «Lft». В Gambit Esports опровергли его уход

Обновление от 12 ноября, 23:15 мск. PR-менеджер организации Юлия Крамник опровергла информацию об уходе AfterLife. Игрок удалил твит и написал, что он был шуткой.

«Организация Gambit Esports опровергает уход Василия AfterLife Шишкина из команды и просит прощения за недопонимание. Безусловно, мы расстроены после сегодняшней игры, но это только стимулирует нас к еще большей работе для достижения хорошего результата».

Оригинальная новость:

Василий AfterLife Шишкин написал «Lft» в твиттере. Аббревиатура может значить «ушел» — left — или «ищу команду» — looking for a team. Организация Gambit Esports не прокомментировала ситуацию; его тиммейт Ринат KingR Абдуллин оказался не в курсе происходящего. Cybersport.ru запросил комментарий у AfterLife.


Что за фигня, чувак???

Команда завершила The Kuala Lumpur Major на 13-16 месте: в первом матче нижней сетки плей-офф, который проходил до одной победы, Gambit уступила Forward Gaming. Она также проиграла оба противостояния в группах.

Коллектив прошел на мейджор благодаря второму месту в отборочных для СНГ. Тогда игроки выступали под тегом ferzee.

The Kuala Lumpur Major проходит с 9 по 18 ноября в Малайзии на площадке Axiata Arena. Там 16 команд из шести регионов разыгрывают призовой фонд в миллион долларов и 15 тыс. рейтинговых очков DPC.

  Никита Daxak Кузьмин
  Андрей Afoninje Афонин
  Василий AfterLife Шишкин (?)
  Ринат KingR Абдуллин
  Иван VANSKOR Скороход

Комментарии