i

Afoninje о матче против EHOME: «Мы допустили много ошибок»

Андрей Afoninje Афонин прокомментировал поражение от EHOME в прямом эфире русскоязычной трансляции с The Bucharest Minor. По его словам, команда уступила оппоненту из-за ошибок в игре, а не на драфте.

Afoninje о матче против EHOME
Afoninje о матче против EHOME:

«Игры были близкие, на самом деле. Первую хотели за минут 30-40, где-то так, выиграть. Но был момент, когда мы выбили два байбека на корах. Мы должны были попытаться их поймать, у нас не получилось, и челы просто засели на ХГ. И мы даже не можем в принципе подойти к ХГ и сделать что-то, потому что Sniper стоит под Oracle, под Elder Titan. И вообще непонятно, как выиграть. Первая игра просто без комментариев.

Во второй мы взяли наш, опять же, драфт. Мы думали, что мы их задавим опять так же с Gyrocopter, Io и Dragon Knight. В итоге мы допустили много ошибок. И даже с учётом этих ошибок мы должны были выиграть игру. Но пошёл какой-то размен тронами непонятный... Я, короче, даже не знаю, что сказать насчёт этого».

EHOME переиграла Gambit Esports со счётом 2:0 и вышла в гранд-финал. В финале нижней сетки Gambit встретится с Keen Gaming. Матч состоится 13 января, начало запланировано на 12:00 мск.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии