advertisement banner
i
C

AdmiralBulldog сможет посетить The International впервые за три года

Valve объявила, что The International 2020 пройдет в Стокгольме. Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Хенрик AdmiralBulldog Анберг впервые за три года сможет посмотреть The International на месте проведения чемпионата.

В последний раз AdmiralBulldog выступал на TI в 2016 году вместе с воссоединившимся золотым составом Alliance. До этого он победил на The International 2013 и выступил на следующем чемпионате серии, но пропустил TI5. В августе 2016-го Анберг завершил карьеру профессионального игрока и стал появляться в англоязычной студии аналитики.

В 2017 и 2018 годах AdmiralBulldog не смог посетить The International из-за проблем с визами. В США его не пустили, так как он подал документы как турист, хотя должен был работать на чемпионате. В 2018-м TI прошел в Канаде, куда Анберга не пускают из-за некоего инцидента в прошлом.

На The International 2019 в Китае его не пригласили в англоязычную студию аналитики — после анонса TI в Стокгольме AdmiralBulldog попросил главу Valve Гейба Ньюэлла выдать ему инвайт на чемпионат. Инсайдер Викрам Редди также отпустил ироничную шутку об Анберге:

Викрам Редди
Викрам Редди:

«Если AdmiralBulldog не едет на The International, то The International едет к нему».

The International 2019 проходит с 15 по 25 августа в Шанхае. Призовой фонд турнира превышает $34 млн. На момент публикации материала Team Liquid и OG сражаются на второй карте гранд-финала. Следить за событиями матча в реальном времени можно в нашем LIVE-репортаже.

Ссылки по теме

Комментарии