advertisement banner
i
C

AdmiralBulldog не пригласили работать на The International 2019

Популярный шведский стример и бывший профессиональный игрок в Dota 2 Хенрик AdmiralBulldog Анберг не попал в список сотрудников англоязычной студии освещения The International 2019. Он получал инвайты на прошлые турниры, но дважды не смог приехать из-за проблем с визой. Некоторые букмекерские компании даже принимали ставки, сможет ли Анберг посетить турнир в Шанхае.

В комментариях с анонсом англоязычной студии предположили, что отсутствие Анберга связано с его резкой критикой в адрес Valve из-за сломанного матчмейкинга и расистского скандала с Карло Kuku Паладом. Сам AdmiralBulldog отсутствие инвайта встретил с юмором — он пошутил, что теперь, по крайней мере, точно не оплошает с визой.

В англоязычную студию освещения вошел 31 человек, среди них Пол Redeye Челонер, Йорин Sheever ван дер Хейден, Джейк SirActionSlacks Каннер, Кайл Kyle Фридман, Троелс syndereN Нильсен, Алан Nahaz Бестер и другие. Помогать им будут профессиональные игроки Юн Мин Febby Ким и Нико Gunnar Лопез.

Источник: twitter.com/wykrhm

The International 2019 пройдет с 15 по 25 августа в Шанхае на площадке Mercedes-Benz Arena. Призовой фонд турнира превышает $32 млн. Бороться за него будут 18 команд из шести регионов.

Комментарии