advertisement banner
i
C

Adekvat о Team Spirit на TI10: «Поразительно, как можно вырасти в игре за десять дней»

Комментатор Рустам Adekvat Мавлютов поделился мнением о выступлении Team Spirit на The International 10 (2021) по Dota 2. В Telegram он отметил, что российская команда сильно выросла по уровню игры с начала чемпионата.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Рустам Adekvat Мавлютов
Рустам Adekvat Мавлютов:

«Очередной матч-реванш? Напомню, что Spirit в первый день турнира разгромно уступили и Secret и LGD со счётом 0-2, стартовав групповую стадию итого с 0-4. Сегодня им необходимо вернуться в тот день и также по очереди переиграть встречи. С той лишь только разницей что Spirit сегодня и Spirit 7 октября - две разные по уровню команды. Поразительно, как можно вырасти в игре за 10 дней. Secret просто красавцы, с одной стороны гений Puppey, что задоджил все сторонние турниры и наиграл ровно на инвайт на TI и в итоге минимум топ3. С другой — что и он, и команда OG своими "хорошими" примерами могут дать повод всем другим командам также доджить турики. А мы кого смотреть будем, а?)

В первом матче я безусловно болельщик нашей команды [Spirit], парни уверены в своих силах и рейтят себя не ниже Secret. А играют так точно не хуже. Даже холодной головой определить фаворита здесь сложно — поддамся фанатским чувствам и поору за Spirit!»

На момент публикации материала Spirit играет против Team Secret в финале нижней сетки TI10. Счет в матче — 0:0. Следить за противостоянием можно на специальной странице.

Матчи The International 10 проходят с 7 по 17 октября. Турнир проводят в Бухаресте — плей-офф команды играют на стадионе National Arena.

Ссылки по теме

Korb3n о матче с Team Secret на TI10: «Нам всё равно, каких героев пикать. Я думаю, что Puppey тоже»
Korb3n о матче с Team Secret на TI10: «Нам всё равно, каких героев пикать. Я думаю, что Puppey тоже»
0
4ce перед стартом матча Spirit против Secret на TI10: «Всё знаем, всё умеем. Строго без тильта»
4ce перед стартом матча Spirit против Secret на TI10: «Всё знаем, всё умеем. Строго без тильта»
0

Комментарии