advertisement banner
i
C

Adekvat: «Elephant в топ‑форме, будет недооценка на фоне лучшей китайской LGD»

Комментатор RuHub Рустам Adekvat Мавлютов оценил силу участников The International 10 (2021) по Dota 2. Он условно разделил команды на три группы и кратко описал, чего он ожидает от них.

В первую группу попали фавориты TI10. Adekvat определил в неё в том числе и Elephant — по мнению Мавлютова, её сильно недооценивают.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Рустам Adekvat Мавлютов
Рустам Adekvat Мавлютов:

«Команды, умеющие играть и выигрывать важные турниры (мейджор/ТИ). Объективно сильные команды в прошедшем сезоне. Ожидаемый мною топ6:
1. LGD, 2. EG, 3. Elephant, 4.OG, 5-6. Secret/VG

Чуть поясню: "Слоны" в топ форме, будет недооценка на фоне лучшей китайской LGD. Ceb вернулся, но было много потрачено нервов и время подготовки. Оригинальный план на сезон от Puppey пробил место в топе. VG выделил выше, ибо остальные китайские IG/Aster все еще с короной».

Коллективы из СНГ, по мнению Adekvat, входят в число «середняков» — они могут удивить, но в то же время вряд ли будут претендовать на титул.

Рустам Adekvat Мавлютов
Рустам Adekvat Мавлютов:

«Темные лошадки. Крепкие середнячки мировой сцены. Потенциал на "стрельнуть".
7-8. Spirit/VP, 9-12. Aster/T1/IG/Undying

Тоже надо пояснить: если COVID без последствий, то те же Aster > VG, а IG могут и в топ3 запрыгнуть. Но реальность немного другая — та же трата нервов и отсутствие плотной подготовки. Undying будут недооценивать, а потенциал у команды есть. T1 и наши бойцы — нет опыта TI, но индивидуально очень сильные».

Остальные коллективы попали в список аутсайдеров. В их числе и Alliance — единственный участник, который приехал на TI10 без тренера.

Рустам Adekvat Мавлютов
Рустам Adekvat Мавлютов:

«Команды, от которых ничего не жду, сыграют в меру своих сил. Сильно удивлюсь попаданию в топ8.
13-16. Quincy Crew/Alliance/Thunder Predator/Fnatic
17-18. SG/Beastcoast

И тут пара слов: очевидно, в ком-то из «непредсказуемых представителей южной Америки» я ошибся, не буду гадать в ком. У Фнатик ничего не успели показать. Альянс надоели расстраивать, единственные без тренера (what?). Горб Quinn не железный, хватит на нем сидеть».

The International 2021 пройдёт 7-17 октября. Команды разыграют призовой фонд в размере более $40 млн. Ранее организаторы объявили посев группового этапа.

Ссылки по теме

Virtus.pro сыграет с OG и Evil Geniuses на групповом этапе The International 2021
Virtus.pro сыграет с OG и Evil Geniuses на групповом этапе The International 2021
0
Команды на The International 10 получили более просторные комнаты для тренировок [Обновлено]
Команды на The International 10 получили более просторные комнаты для тренировок [Обновлено]
0

Комментарии