i

OG начала переговоры о покупке мидера Alliance miCKe

Организация OG планирует подписать мидера Alliance Майка miCKe Нгуена. Об этом в Facebook сообщил Джонатан Loda Берг. Он заявил, что OG вела переговоры с игроком в обход руководства шведской команды. Берг назвал действия конкурентов непрофессиональными и отметил, что слова Себастьяна Ceb Дебса расходятся с его действиями.

Лол, 7ckngMad так много говорит о чести, но все равно пытается увести игроков, у которых действует контракт. Если вы хотите купить нашего мидера, могли бы просто спросить нас. Серьезно, Red Bull, я понимаю, что Monster — ваш конкурент, но давайте оставаться профессионалами? 2018 год

Loda также опубликовал это сообщение в твиттере, но затем удалил его. Берг объяснил, что организация OG пообещала ему, что учтет условия контракта игрока.

Я удалил предыдущий твит, потому что мне пообещали соблюдать условия контракта

MiCKe присоединился к Alliance в декабре 2017 года. Ранее он выступал за Tuho, Prodota Gaming и Team Doge. В европейской таблице лидеров MMR он занимает 17 строчку.

Команда OG потеряла двух игроков 28 мая. Саппорт Таль Fly Айзик и офлейнер Густав s4 Магнуссон перешли в команду Evil Geniuses.

Возможный состав OG

  Йохан n0tail Сундштайн
  Себастьян Ceb Дебс
  Майк miCKe Нгуен
  Ессе JerAx Вайникка

Комментарии