advertisement banner
i
C

7ckngMad: «Если бы меня попросили тренировать Evil Geniuses, я бы лучше отправился пасти овец»

Себастьян Ceb Дебс в подкасте на канале FroggedTV рассказал, как отнесся к уходу Таля Fly Айзика и Густава s4 Магнуссона из OG. Дебс назвал Йохана n0tail Сундштайна одним из лучших игроков в Dota 2, а также оценил шансы Evil Geniuses на The International 2018. Пользователи reddit процитировали ответы французского игрока, а Сybersport.ru перевел самое интересное.

Об уходе Fly и S4

«Я улыбнулся, когда услышал, что Fly и s4 перешли в Evil Geniuses. Буду откровенным, мне тогда показалось, что мы наконец-то пробили некий барьер и получили шанс сделать что-то новое. Вот как я встретил эту новость. Мне было грустно отпускать таких товарищей по команде, потому что я очень уважаю их как людей. С другой стороны, у нас все равно ничего не клеилось в игре».

О n0tail

«N0tail тяжело воспринял уход Fly и s4, особенно Fly. Он сказал, что для него это был сложный период, но он быстро абстрагировался и справился с этим. <…> Теперь все уже в прошлом, но я все равно расстроен решением Fly. С его стороны это был довольно эгоистичный поступок. Для меня n0tail — главная причина, почему я так привязан к OG. Он один из лучших игроков, которых я встречал в Dota 2. <…> Это уже классика. Люди думают, что n0tail ничего не делает для команды, но для меня он такой же важный член коллектива, каким был Клинтон Fear Лумиз для Evil Geniuses, когда те выиграли The International 2015».

О перспективах Evil Geniuses

«Если не брать во внимание, что я из OG, то я, как простой зритель, вообще не верю в Evil Geniuses. Если бы завтра меня попросили тренировать EG, я бы лучше отправился пасти овец в Авероне. Да, я люблю овец и люблю Аверон. Я действительно не верю в эту команду, особенно с точки зрения синергии между игроками. Она у них практически отсутствует».

28 мая Fly и s4 перешли из OG в Evil Geniuses. Обе команды выступили в региональных квалификациях на The International 2018 и выиграли слоты на основной турнир чемпионата мира в Ванкувере.

Ссылки по теме

«Мы смогли заполнить те пробелы, которые были в команде». Fly и S4 о переходе в EG и отборочных на TI
0
Fly и s4 перешли в Evil Geniuses
0
«Для некоторых людей стремление к успеху на первом месте». Блог 7ckngmad об изменениях в OG
0

Комментарии