i

4ce о жеребьевке на TI9: «Разница между командами в группе A не столь высока»

Комментатор студии RuHub Никита 4ce Котков поделился мнением о жеребьевке на The International 2019 по Dota 2. В комментарии для Cybersport.ru Котков отметил, что группа B выглядит легче, а в группе A есть явные фавориты. Кастер также напомнил, что это TI, и хорошее выступление в группе не всегда определяет будущего победителя.

Никита 4ce Котков
Никита 4ce Котков:

«Мне кажется, группа B выглядит легче. Infamous смотрится слабенько относительно остальных команд. В группе A есть фавориты, однако разница между ними и другими коллективами не столь высока.

Стоит помнить, что групповая стадия не всегда определяет будущего победителя. Хорошим примером являются TI8 и TI4, где OG и Newbee показали, что такое The International — он серьёзно отличается от других турниров».

Утром 14 августа Valve анонсировала жеребьевку группового этапа TI9. Virtus.pro, Natus Vincere и Vici Gaming попали в группу B, а Team Secret, Team Liquid и PSG.LGD сыграют в группе A. Посмотреть, как прошло распределение всех участников первого этапа турнира, можно по ссылке.

The International 2019 пройдет с 15 по 25 августа в Шанхае. Призовой фонд турнира составит более $32 млн. Следить за расписанием и результатами матчей можно тут.

Комментарии