advertisement banner
i
C

4ce о патче 7.22g в Dota 2: «По моим ощущениям, играть станет гораздо приятнее»

Комментатор студии RuHub Никита 4ce Котков проанализировал изменения патча 7.22g в Dota 2. На канале в Telegram он отметил, что разработчики сильно ослабили Alchemist и Enchantress, но не уделили достаточно внимания Broodmother.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Никита 4ce Котков
Никита 4ce Котков:

«Алхимик. Сильный нерф. То, что теперь ультимейт не увеличивает регенерацию маны, сильно ударит по герою. В последнее время я спамлю QW Инвокера на 4 и чувствую, насколько сильно конкретно мне теперь будет легче против этого персонажа. Добавьте сюда ещё всяких иллюзионистов, OD, AM и получится, что уже не так-то просто играть этим героем.

Энча. Тоже сильный нерф. 4 единицы базового урона - это супер много. На лайнинге крайне важно, что добьёт первых крипов. Элементарный матч-ап против Джагернаута: если он возьмёт тапок быстрее 3-ки, есть небольшое окно для лёгкого убийства и последующей доминации. С Энчой всё чуть труднее из-за лечения. Даже убив её несколько раз "жить" на линии она худо бедно будет, но затоптать вас уже не сможет. Лечение на 1 уровне тоже серьёзно ослабили. Теперь больший процент тройных матч-апов может иметь успех против неё. <...>

Broodmother. Нерф ни о чём. Нужно резать талант на урон паукам. Хоть сколько-то. Героя превратили из ситуативного для доминации на линии в приемлемого почти во всех матч-апах. Он своё всё равно берёт и проблемы с ним возникают. Как по мне, герой немного нечестный как раз из-за таланта на паучат, в качание убивающих саппортов/бараки/вышки».

Котков также отметил, что повышение стоимости рецепта Hand of Midas не должно сказаться на популярности артефакта, но может повлиять на силу Faceless Void, которому теперь сложнее восполнить отставание по золоту. Помимо этого, 4ce указал на бафф Night Stalker: по мнению комментатора, этого героя снова можно успешно использовать на офлейне.

6 сентября Valve выпустила новый патч для Dota 2. В нем разработчики ослабили Alchemist, Enchantress и других героев, а также некоторые предметы. Ознакомиться с полным списком изменений на русском языке можно по ссылке.

Комментарии