advertisement banner
i
C

343 вернулся в compLexity Gaming

Организация Complexity Gaming обновила состав по Dota 2 — к команде присоединились Гальвин Meracle Кан Цзянь Вэнь и Ян Deth У Хэн, а также туда вернулся Адам 343 Шах, который возьмет на себя обязанности капитана. Филиппинец Ролен Skemberlu Онг остался в качестве запасного игрока.


343 уже выступал за compLexity Gaming c мая по август 2018 года. Вместе с командой он участвовал в региональной квалификации на The International 2018, но уступил в борьбе за квоту на LAN-финал в Ванкувере. Последней командной Шаха была Royal Never Give Up.

Meracle выступал за многие команды Юго-Восточной Азии, играл в Mineski, Fnatic и Warriors Gaming, а также несколько месяцев провел в составе iG. Vitality. Сезон DPC 2018/2019 он начал в миксе Resurgence.

Deth выступает на профессиональной сцене с 2014 года, но в топовых командах ему играть не приходилось. В compLexity он будет действовать на офлейне.

14 ноября compLexity Gaming покинули Джеки EternaLEnVy Мао и Цзинцзюнь Sneyking У, а Skem перевели в запас после расистского скандала на DreamLeague Season 10. C уходом трех игроков в основном ростере остались только Линус Limmp Бломдин и Закари ZfreeK Фридман.

  Гальвин Meracle Кан Цзянь Вэнь
  Линус Limmp Бломдин
  Ян Deth У Хэн
  Закари ZfreeK Фридман
  Адам 343 Шах

Комментарии