advertisement banner
i
C

J4 о ESL One Genting: «Цель — не провести турнир в качестве кибертуристов»

Алексей j4 Липай рассказал в интервью Dota2.Ru о последних изменениях в составе и о сотрудничестве с HellRaisers. Он также обозначил цели, которые Planet Dog поставила перед собой на ESL One Genting 2018.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации первоисточника

О приходе BoraNija и Mag

«После поражения от PENTA Sports на отборах SL i-League Invitational Season 4 Keyser решил взять перерыв на пару недель, т.к. у него были проблемы с мотивацией. BoraNija мы позвали поиграть в качестве стендина на отборах ESL One Genting 2018 После того, как мы отобрались на турнир с ним, мы уже приняли решение, с кем играть дальше и ехать туда. 

Что касается ухода 33, то о нем мы знали давно. Нета вел себя предельно открыто и профессионально по отношению к коллективу, так что особой новостью его переход не стал. Mag же сам захотел попробовать свои силы, поэтому написал нам после того, как 33 перешел в OpTic Gaming».

О сотрудничестве с HellRasers

«HR вышли на нас еще во время квалификаций на TI7, понятное дело что после того, как мы отобрались, они оказались не единственной организацией, которая проявляла интерес. Отчасти наше решение сотрудничать именно с ними было вызвано тем, что они были заинтересованы в нас вне зависимости от нашего результата на отборах.

После прекращения сотрудничества с HR у нас были варианты с другими организациями, да и сейчас мы ведем переговоры с несколькими из них».

О целях на ESL One Genting 2018

«Цель — не провести турнир в качестве кибертуристов. К сожалению, наш предыдущий ростер не смог совершить качественного скачка в плане командного роста после The International 2017 — турнира, который является великолепным опытом и указывает тебе направление для движения.

Сейчас, даже если результат будет неутешительный, хочется чтобы как команда мы сделали правильные выводы из матчей против лучших коллективов мира и смогли применить этот опыт на практике в будущем».

Комментарии