advertisement banner
i
C

«VGJ.Thunder будет одной из самых слабых команд TI8». V1lat, XBOCT и CaspeRRR оценивают китайские составы Vici

В третьем дневнике путешествия по Северной Америке Виталий v1lat Волочай, Александр XBOCT Дашкевич и Роман CaspeRRR Лепёхин порассуждали о шансах VGJ.Thunder и Vici Gaming на The International 2018. Волочай заявил, что Thunder выступит хуже остальных команд из Китая, а XBOCT критично отозвался о мидере Vici Gaming Чжан Eurus Чэньчжуне.


Смотреть

V1lat: «VGJ.Thunder, я считаю, будет одной из самых слабых команд [TI8]. Freeze пока сырой, Yang, по моему мнению, — очень плохой офлейнер, худший из всех китайских, которые попали на турнир. Ну, Sylar красавчик — он всегда был красавчиком — и DDC красавчик, но это ребятки, которые уже много лет на сцене. В этих парней я не верю.

[Верю] в Vici Gaming с LaNm и самое главное [с] Ori и Paparazi. Вот эти два пацана, мне кажется, будут зажигать на турнире».

XBOCT: «Ну да, Paparazi вроде как лучший мидер мира. Он кучу турниров 1v1 выиграл, а когда доходит до 5v5, то там совсем другое... Нужно понимание игры, нужна адаптация, и это я не всегда наблюдаю от него.

Я бы всё-таки отдал предпочтение VGJ.Thunder. Freeze мне очень нравится как игрок: кайфую от каждой игры. Да, у них в последнее время не было особо результатов, но вот в те моменты, когда получалось, он у них блистал. Не зря им дают такие дисциплинарные ограничения, чтобы они исправили ошибки. Можно год провести в таком расслабоне, [а потом]...».

CaspeRRR: «Тебе важно хорошо сыграть в "Доту" две недели».

XBOCT: «Сейчас всё как-то более менее, а раньше ты весь год отдыхал, чтобы потом подготовиться к одному турниру. Не было никаких промежуточных [чемпионатов]».

V1lat: «Придерживаюсь своего мнения: VGJ.Thunder будет худшей китайской командой турнира. Уверен, что Team Serenity окажется выше. Не поставлю Thunder на два последних места — из группы они выйдут, но 13-16 место. Vici Gaming — 7-8».

XBOCT: «Thunder — 9-12 место, Vici Gaming — 9-12».

CaspeRRR: «Я вынужден согласиться с предыдущим оратором». 

The International 2018 пройдёт с 15 по 25 августа в Ванкувере. На нём выступят восемь лучших команд по итогам Dota Pro Circuit 2018 и десять коллективов, которые прошли региональные отборочные. Призовой фонд превысил $23 млн и продолжает расти за счёт продаж Боевых пропусков и микротранзакций. 

Ссылки по теме

«EG в новом составе — это какие-то Backstreet Boys». V1lat, XBOCT и CaspeRRR обсуждают OG, Evil Geniuses и решафлы прошлого сезона
0
«Resolut1on обычно на интах очень хорошо играет». V1lat, XBOCT и CaspeRRR обсуждают Fnatic и VGJ.Storm перед TI8
0
V1lat о The International 2018: «У Virtus.pro мишень на лбу»
0

Комментарии