advertisement banner
i
C

«То есть скучал по всем, кроме меня?!». Febby взял веселое интервью у kpii

Экс-игрок состава Mineski по Dota 2 Юн Мин Febby Ким взял интервью у своего друга и бывшего напарника Дэмиэна kpii Чока. Вместе они обсудили русских девушек, секс с Tiny и Bristleback, финал The International 2017, MVP Phoenix, а еще Чок сформировал команду мечты, куда вошел Сюй fy Линьсэнь, который говорит по-английски.

О TI7

«От финала TI7 к тир-2 команде? Уф. Дерьмовое чувство. Но, наверное, я на своем месте. <...> Виню ли я кого-то за поражение? Себя. Надо назвать еще кого-то? Тогда тренер. Игрока? Куро KuroKy Салехи Тахасоми. Он слишком хорош».

О разочарованиях в карьере

«Сильнее всего в карьере жалею о том, что не всегда прикладывал максимум усилий для достижения чего-то. Думаю, это произошло во время TI6».

О команде мечты

«Сложно. Первая позиция — Амер Miracle- аль-Баркави, вторая — Саид Самаил SumaiL Хассан, третья — я, четвертая — англоговорящий Сюй fy Линьсэнь, пятая... пусть будет Клемент Puppey Иванов, не знаю».

 

Febby: Скучаешь по MVP Phoenix?

Kpii: По тебе я не особо скучаю, потому что видел тебя каждый день последние полгода. Мы же все время жили в одной комнате. Скучаю по Ким QO Сон Йопу, немного по Пак Тхэ March Вону и Вонг NutZ Джен Йену.

Febby: То есть скучал по всем, кроме меня?!

Kpii: Ага. Я же в последнее время тебя каждый день видел!

Febby: Ладно, понятно...

Kpii: ...Я шучу, чувак...

Febby: Не-не-не, все нормально, просто заткнись (смеется).

С сентября 2018 по март 2019 года Febby и kpii играли вместе в Mineski. Перед отборочными на MDL Disneyland® Paris Major команда заменила Кима на Райана Bimbo Джей Квая.


Смотреть

Ссылки по теме

Комментарии