advertisement banner
i
C

SumaiL о победе над Team Liquid: «Перед матчем мы были уверены в себе»

Саид Самаил SumaiL Хассан в интервью корреспонденту RuHub Даниле Семенову рассказал о победе над Team Liquid и предстоящем матче с PSG.LGD в финале нижней сетки The International 2018. По словам игрока Evil Geniuses, после поражения от OG его команда поменяла ментальное отношение к турниру, а также извлекла уроки из матча с Team Liquid в групповой стадии.


Смотреть

О настрое на матч с Team Liquid

«Мы решили относиться к этому турниру, как к The Summit или даже как к тренировкам. Перед матчем с OG мы настраивались, как на игру The International, и это не сработало. С Team Liquid мы играли в группах и уступили 0:2. Проигрыш такой команде в ранней стадии турнира может стать преимуществом в будущем. Перед матчем мы были уверены в себе и просто хотели сыграть в ''Доту''».

О стратегиях соперников

«Я считаю, что у них была очень сильная стратегия с Broodmother. Они сыграли так две игры против Team Secret, поэтому мы решили просто забанить этого героя. После этого мы чувствовали себя вполне комфортно».

О матче с PSG.LGD

«Я думаю, что PSG.LGD — очень сильная команда. В групповом этапе это не было заметно, но в плей-офф она выступает очень хорошо. Сейчас PSG.LGD проиграла OG, а мы поймали кураж после победы над Team Liquid. Я не уверен, что это сильно повлияет на результат. Поражение может подкосить, но это мы узнаем уже в очной встрече».

Evil Geniuses обыграли Team Liquid в полуфинале нижней сетки The International 2018. Следующим соперником американской команды станет PGS.LGD. Начало серии запланировано на 25 августа 20:00 мск.

Ссылки по теме

GH: «Мы отошли от заготовленных стратегий и плохо все исполнили»
0
Team Liquid проиграла Evil Geniuses и покинула The International 2018
0

Комментарии