advertisement banner
i
C

Штрафы игроков и подсказки из зала: киберспортивные инсайды от Лила

8 июля Илья lil me alone Ильюк запустил челлендж в твиттере, чтобы набрать 100 тыс. подписчиков. Он пообещал публиковать по одному интересному факту или инсайду из своей карьеры за каждую новую тысячу подписчиков. Игрок Natus Vincere уже рассказал про недостаток звукоизоляционных кабинок на сцене, а также вспомнил, за что организаторы чаще всего штрафовали киберспортсменов на турнирах.

Первым делом Lil рассказал, что даже в игровых кабинках киберспортсмены ощущают реакцию зрителей на ключевые моменты матча. Будь это убийство Рошана или атака в «смоке».

Каким-то образом Ильюк подсчитал, сколько в среднем игроков в каждой команде занимаются спортом.

Помимо инсайдов, Lil также опубликовал несколько видео из личного архива. В первом ролике команда Virtus.pro слушала песню «Без бою» группы «Океан Ельзи», когда ехала на финал ESL One Hamburg 2017.

В другом видео Ростислав fn Лозовой, Алексей Solo Березин, Роман RAMZES666 Кушнарёв и Роман Дворянкин игрой в «Камень-ножницы-бумага» решали, кто будет купаться в одежде в бассейне на афтепати The Summit.

Рассказал Ильюк и про штрафы, которые получали игроки на турнирах. По его словам, чаще всего киберспортсменов наказывали за курение в номерах отелей. Самый крупный штраф на его памяти был за поход в туалет во время драфта стадии плей-офф. Украинский игрок намекнул, что это случилось на одном из турниров ESL, но не сказал, кого именно оштрафовали.

На момент написания материала у Lil было 96,6 тыс. подписчиков.

Ссылки по теме

Lil о Team Spirit: «Никаких конфликтов»
0
«Это был чуть ли не единственный раз, когда на TI поставили паузу и люди вышли из кабинок». Lil о The International 2015
0
Lil о перестановках в Natus Vincere: «Учитывая то, что наши контракты длятся еще примерно полгода, официально я в NaVi»
0

Комментарии