i

Редакция Cybersport.ru выиграла пари у RuHub по прогнозам на DreamLeague Major

Закончился турнир DreamLeague Major по Dota 2, а вместе с ним завершился и конкурс прогнозов между редакцией Cybersport.ru и студией RuHub. В течение всей стадии плей-офф мы делали ставки на результаты матчей. С небольшим преимуществом победу одержала редакция сайта.

Итоговый счет по завершении турнира. Cybersport.ru обошел RuHub на 1 037 рублей

У аналитиков RuHub была хорошая возможность отыграться на последней ставке, если бы по прогнозу Дмитрия LighTofHeaveN Куприянова Virtus.pro одолела Vici Gaming на пятой карте финала. 

По условиям конкурса, редакторы Cybersport.ru придумают аналитикам и комментаторам небольшое наказание, как проигравшей стороне. Кастеры RuHub запишут его выполнение на видео. Что именно это будет за наказание — сообщим позже, но вы можете предложить свои варианты в комментариях.

 

Перед началом плей-офф команды RuHub и Cybersport.ru получили по 10 тыс. рублей стартового капитала. Каждый день с 16 по 24 марта представители студии и сайта будут делать одну или несколько ставок на матчи DreamLeague Major. Все мнения мы будем публиковать на сайте, чтобы вы могли следить за противостоянием.

Вовсе необязательно, что это будут прогнозы на победу: мы будем стараться угадать точный счет или даже количество убийств в матчах. Мы также обоснуем каждое предположение, а после окончания турнира посмотрим, какая команда окажется лучшим прогнозистом.

Никто не любит проигрывать, но у нас будет дополнительный стимул показать, что мы топовые аналитики. Сторона, которая наберет бóльшую сумму по итогам мейджора, придумает наказание своему сопернику. Команде RuHub или Cybersport.ru придется не только выполнить его, но и записать это на видео!


Для прогнозов участники конкурса использовали коэффициенты с сайта 1xstavka.ru.

Комментарии