advertisement banner
i
C

Расписание DOTA Summit 9

С 25 по 29 июля в Лос-Анджелесе пройдет DOTA Summit 9. Турнир состоится в доме-студии Beyond the Summit. Шесть команд разыграют $100 тыс.

Evil Geniuses, VGJ.Storm, Fnatic, OpTic Gaming и paiN Gaming получили инваты. Бывший состав Team Kinguin — Let's Do It — победил в квалификационном турнире BTS Summer Cup и заработал последний слот на турнире.

Позже комментатор Дэвид GoDz Паркер сообщил, что организация планировала провести чемпионат на восемь команд. По его словам, многие коллективы отказались от участия из-за того, что на тот момент оформляли визы в Канаду, где пройдет The International 2018, и не успели бы получить разрешение на въезд в США.

В групповом этапе участники сыграют по круговой системе с матча формата best-of-2. Две команды попадут в финал верхней сетки плей-офф, а остальные поборются в нижней сетке.

Групповой этап:

  • Выход в верхнюю сетку
  • Выход в нижнюю сетку
Участники
М
матчи
В
выигрыши
Н
ничьи
П
поражения
О
очки
1. ​​ Evil Geniuses EG 5 3 1 1 7
2. ​​ VGJ.Storm VGJ.Storm 5 3 1 1 7
3. ​​ paiN Gaming paiN 5 2 1 2 5
4. ​​ Fnatic Fnatic 5 1 2 2 4
5. ​​ OpTic Gaming OpTic 5 1 2 2 4
6. ​​ Let's Do It Let's Do It 5 0 3 2 3

В плей-офф участники сыграют в сетке формата double-elimination. Все матчи пройдут до двух побед, а гранд-финал — до трех.

Сетка плей-офф:

Трансляции турнира:

К англоязычной команде освещения турнира присоединятся основатель студии Maincast Виталий v1lat Волочай и тренер Natus Vincere Александр XBOCT Дашкевич.  Организаторы не сообщили, как участники DOTA Summit 9 поделят призовой фонд.

Ссылки по теме

Групповой этап The Summit 9 пройдёт по круговой системе
0
V1lat и XBOCT выступят аналитиками на DOTA Summit 9
0
Бывший состав Team Kinguin заработал последний слот на The Summit 9
0

Комментарии